LeitungsteamLeitungsteam

Michael Krähmüller

Taktischer Leiter

freimann-bl(at)bereitschaften.brk-muenchen.de

Michael Krähmüller ist seit 2013 Leiter der Bereitschaft Freimann. Er leitet die wöchentlich stattfindenden Bereitschaftsabende, organisiert Ausflüge und Feiern der Bereitschaft und ist immer als Ansprechpartner bei Fragen oder Problemen verfügbar.

Stellvertretender Bereitschaftsleiter

Rudolf Piesker

Als stellvertretender Bereitschaftsleiter vertritt Rudi den Bereitschaftsleiter in all seinen Aufgaben.

Stellvertretende Bereitschaftsleiterin

Gabi Ritter

Als stellvertretende Bereitschaftsleiterin vertritt Gabi den Bereitschaftsleiter in all seinen Aufgaben.

Dienstverteiler

Leon Schuchmann

freimann-dv(at)bereitschaften.brk-muenchen.de

Als Dienstverteiler verwaltet Leon den HiOrg-Server der Bereitschaft und achtet darauf, dass alle Dienste besetzt werden.

Schatzmeister

Das Amt des Schatzmeisters ist derzeit nicht besetzt. Deshalb verwaltet Michael Krähmüller als Bereitschaftsleiter die Finanzen der Bereitschaft.

Materialwart

Petra Klausner

Als Materialwart sorgt Petra dafür, dass unsere Ausrüstung, beispielsweise der Inhalt unserer Sanitätsrucksäcke, immer vollständig und einsatzbereit ist. Außerdem verwaltet sie das Einsatzkleidungs-Lager der Bereitschaft.

Fortbildungsbeauftragte

Birgit Sprinz

Als Fortbildungsbeauftragte organisiert Birgit die regelmäßigen Fortbildungsabende der Bereitschaft zu verschiedenen Themen, oft verbunden mit praktischen Übungen in Fallbeispielen.

Internetbeauftragte

Julia Klüpfel

freimann-edv(at)bereitschaften.brk-muenchen.de

Julia kümmert sich um den Internetauftritt der Bereitschaft.